Форум братства DISCIPLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум братства DISCIPLE » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

Afina
Помимо смайлов есть слова, давай общатьмя ими  ^_^

0

62

Лучиэнь DISCIPLE
хо-хо=)))) привет, кстати=)

0

63

Afina
Привет нашей тете  ^_^

0

64

Лучиэнь DISCIPLE написал(а):

Привет нашей тете

:blink:

0

65

Sue
На статус ее посмотри))

0

66

Лучиэнь DISCIPLE
а то я понять не могу

0

67

Sue
Гык)Ну да, это наше тётко... мы ее племяшки  :D

0

68

Тишинаа))

0

69

А вы думали. меня нет  и не будет? Фиг))Я пришла))

0

70

Лучиэнь DISCIPLE
:lol: я тож пришла

0

71

))

0

72

Sue
Я рада :)

Dero
:)

0

73

Лучиэнь DISCIPLE
я тож рада

0

74

Лучиэнь DISCIPLE
Дорогая  :) *вошла с улыбкой приветливой* Приятно видеть тебя, Луч, через столько зим...

0

75

Лореллей-Ярослава
по-видимому ты давно знакома с Лучом

0

76

Сью
ну не так уж .. всего-то с августа 2006 года.
Однажды она была модератором в чате и чем-то навредила Viatу. Он ворвался, этот сэр Виат из Замка "Белый единорог" в наш чат  Замка "Слезы Ангела"  с арбалетом и кричал громко-громко "Где Луч?! Где Луч!? Убью!" на что я весело забанила его на долгие-долгие часы, по максимуму))))))))))))))) А что делать?) Ведь правила он не нарушал!) :rolleyes:  :lol:
Потом началась война, ну я конечно смылась к лешему на обеих крыльях :lol: 
/сделала укладку/ Вот так из-за Прекрасных Елен происходят троянские войны.

0

77

:lol: Лореллей-Ярослава
классная история

0

78

Лореллей-Ярослава написал(а):

Дорогая   *вошла с улыбкой приветливой* Приятно видеть тебя, Луч, через столько зим

И лет  :)  Я тоже очень рада тебя видеть. Это словно привет от старого друга  :)  Вдвойне радостно видеть живой-здоровой  :)

Сью написал(а):

с Лучом

С Луч.

Лореллей-Ярослава
Ох, война...Ох, сэр Виат... Немало эти неприятности нам кровушки попортили)) *вспоминает*  :rolleyes:

*вечернее солнце освещало уютную комнату с балконом, всегда чем-то напоминавшую Луч главную залу "Слезы Ангела". весело потрескивали дрова в камине - наступала осень, листья почти уж опали, но небо оставалось по-летнему голубым и чистым, а в комнате чудесно сохранялось тепло, несмотря на открытые окна. небольшой деревянный стол, на котором присутствовали напитки и легкая пища, окружали уютные кресла*
http://i007.radikal.ru/0711/91/76d42a06c14e.jpg

0

79

Лучиэнь DISCIPLE написал(а):

Вдвойне радостно видеть живой-здоровой

Тебя также)
/оглядела себя/ Сила настоящей феминистки незыблема!
Красивая картина вечереющего неба...

Раз это флудилка, может надо пройти в другую игровую локацию?

0

80

Лореллей-Ярослава
а почему у тебя такой ник?

0

81

Потому что я пару месяцев была членом клуба исторического моделирования "Каганат" и так на "практике" соприкоснулась с ролёвкой. Имя было выбрано мною славянское "Ярослава". Имя Лореллей было выбрано мною из компьютерной игры "Герои меча и магии" несколько позже, когда я пришла в замок "Ярость дракона" (в чат Визарда и Дрейко , а потом уж на форум "Ярости" уже в период угасания их форума и чаткомнаты), потом бродя по чату "Слезы Ангела", я обосновалась костями и перьями на форуме Рэдэвиловской (как и Лучиэнь), затем Валшаренской, затем "Слезы" канцлера Флара и защищала тронный зал королевы Кит. Вот так. Мой ник  - это включение в себя двух имён.
Но лучше просто Лореллей) Сейчас я ещё в одном форуме хожу, так там я и вовсе Гого Чаки Курияма)) и всё думаю прилепить себе все имена, которыми обросла :rolleyes:

0

82

Тебя также)

:friends:

Раз это флудилка, может надо пройти в другую игровую локацию?

Хорошо. В особняк братства?

0

83

:friends: 
А я уже там :boast:

0

84

:lol: Лореллей-Ярослава,
но пишешь здесь

0

85

Сью
Лучиэнь DISCIPLE
Вообще Лучиэнь права в том, что форумная жизнь получше чатовской. Во-первых - многое делается и для Истории в том числе, как фотоальбом на память, а в чате это просто невозможно! Я тоже покинула чат и стала уже как полгода посетительницей всевозможных форумов - от Яоя/Аниме до войнушек)

0

86

Лореллей-Ярослава
Хотя в чате есть замечательная возможность играть "вживую", в реальном времени. Я до сих пор храню лог "Сага о нервном страже", где играла с Сантьягой  :lol:

САГА О НЕРВНОМ СТРАЖЕ .

16:14:55  Сантьяга : Луч..садистка
16:15:19  Лучиэнь_DISCIPLE : Сантьяга: кто садистка? я садистка?1Я?!НЕ НЕРВИРУЙ МЕНЯ!!!!))))
16:15:29  Сантьяга : Лучиэнь_DISCIPLE: БУДУ!)!))))
16:15:34  Лучиэнь_DISCIPLE : Сантьяга: )))))))))
16:16:10  Сантьяга : Лучиэнь_DISCIPLE: )))))тьмаки))"который уже раз за день")))ыыы
16:16:25  Лучиэнь_DISCIPLE : Сантьяга: всего лишь первый!)
16:16:58  Сантьяга : Лучиэнь_DISCIPLE: ТЬМАК(это чтоб не зазнавалась!!!)тьмактьммактьмактьмактьмактьмааакмьттаьк...тьфу...збился..сори за флуд..
16:17:15  Лучиэнь_DISCIPLE : Сантьяга: *пнула*тьфу,апслюнявил всю!)))
16:17:32  Сантьяга : Лучиэнь_DISCIPLE: э!я осоторжно!"потирает зад")))
16:18:01  Сантьяга : Лучиэнь_DISCIPLE: свой ЗАД!!!)
16:18:16  Сантьяга : Лучиэнь_DISCIPLE: потираю..не твой)))))))хохохчет"
16:18:22  Лучиэнь_DISCIPLE : Сантьяга: не нервируй меня)))
16:18:52  Сантьяга : Лучиэнь_DISCIPLE: поздно сестренка"поитянулся к ней слюнявыми губами"иди к папочкееее!!!)))"тьмакает со скоростью пулемета")))))))))))
16:19:02  Лучиэнь_DISCIPLE : Сантьяга: *бьет
16:19:19  Сантьяга : Лучиэнь_DISCIPLE: "уворачивается"гыы мима))
16:19:28  Лучиэнь_DISCIPLE : Сантьяга: *нервничает*
16:19:41  Сантьяга : Лучиэнь_DISCIPLE: все..ладно...не буду больше...((
16:19:46  Лучиэнь_DISCIPLE : Сантьяга: )))
Богиня_Rinn_NPA нас покидает
16:19:51  Сантьяга : Лучиэнь_DISCIPLE: нее..передумал))
16:19:54  Сантьяга : гыгыг
16:19:55  Лучиэнь_DISCIPLE : Сантьяга: (((
16:20:08  Сантьяга : Лучиэнь_DISCIPLE: нююю......хнык..."ушел нафиг"
16:21:13  Сантьяга : "тихо кинул в нее падушку и смылся"
16:20:08  Лучиэнь_DISCIPLE : *взяла в руки моргенштерн*
16:21:34  Лучиэнь_DISCIPLE : Сантьяга: *тихо ударила его моргенштерном*
16:21:50  Сантьяга : Лучиэнь_DISCIPLE: "заблокировал стилетом а потом уже смылся"))
16:22:35  Сантьяга : ща будет бадлладу о моргкнштеене петь и о Луч....Кривым голосом в полупьяном виде и тд и тп)))))
16:24:06  Лучиэнь_DISCIPLE : *втихую готовит бомбу на кухне*
16:24:36  Сантьяга : Лучиэнь_DISCIPLE: втихую разрушил планы ударом по голове подушкой сзади"гыгыгы"и смылся")))
16:25:03  Лучиэнь_DISCIPLE : Сантьяга: *погналась за ним со сковородкой в руках*
16:25:29  Сантьяга : Лучиэнь_DISCIPLE: О_о...ААААА!!!!"уберает со скоростью гипарда""СПАСИТЕ!!ТЕЩА!!!)
16:25:51  Лучиэнь_DISCIPLE : Сантьяга: *бьет его сковородкой по попе*
16:26:25  Сантьяга : Лучиэнь_DISCIPLE:Ты че!?!?!?!?!?)))"офигевши притормозил и потерает больное место"мне бо-бо!!цыц!тьмак!"убежал опять"
16:26:49  Лучиэнь_DISCIPLE : Сантьяга: *нервничая,гонитца за ним со сковородкой в руках*
16:27:18  Сантьяга : Лучиэнь_DISCIPLE: бох мой..."убежал в ванну и тас сидит-дрожит в ванной полной холодной воды"
16:27:42  Лучиэнь_DISCIPLE : Сантьяга: *заперла его в ванной*
16:28:03  Сантьяга : Лучиэнь_DISCIPLE: "выбил дверь ногой иопять спрятался в ванной"))
16:28:51  Лучиэнь_DISCIPLE : Сантьяга: *с боевым кличем розовых слоников вбежала в ванную,огрела Санту сковородкой по башке и убежала*
16:29:35  Сантьяга : Лучиэнь_DISCIPLE: "схватил убегающую за ногу и затащил в ванну"хехехе"на голове шлем антисковородочный")))
16:30:32  Сантьяга : Лучиэнь_DISCIPLE: "принимает удары головой,раздел луч и убежал,спасаясь от голой"))))))хахахаха
16:31:11  Лучиэнь_DISCIPLE : Сантьяга: *завернулась в шторку от ванной,взяла сковородку и бежит за Сантой*
16:32:01  Сантьяга : Лучиэнь_DISCIPLE: ыыы...."ухитрился у всех на виду вытащить шторку и теперь убеает от голой Луч и кричит"Поймаешь всем раскажу,что у тебя между ног!!!!"давится от хохота"))))))))
16:32:18  Лучиэнь_DISCIPLE : Сантьяга: *магией одела свою одежду*
16:32:30  Сантьяга : Лучиэнь_DISCIPLE: "магией снял одежду и убегает"))
16:33:21  Лучиэнь_DISCIPLE : Сантьяга: *магией оделась и гонитца за ним со сковородкой* ...

0

87

Лучиэнь DISCIPLE
Лол=)))Никогда этого раньше не видел=))))

Лореллей-Ярослава
Сью
Приветствую=)

0

88

Vinsent
/улыбка в ответ/
Мне кажется, что Лучиэнь уже заждалась всех нас собирать... *вздыхает* старичков...

0

89

старичков...

Винс не старичок, он в братстве не состоит)) Это человек, который мне помогает  :yes:

0

90

Лучиэнь DISCIPLE
ах, просто я знала трёх разных Винсов, думала один из них это он))))

0

Вы здесь » Форум братства DISCIPLE » Флуд » Флудилка